February 22, 2019 Uncategorized 0

, вот молодец, если не врешь конечно, всем надо с тебя пример брать)). Прям не ожидал, привык, что все обычно начинают включать патриотизм, вспоминать родителей ну и дальше по списку). А тебя прям даже почти зауважал)

, что вы объясняете человеку, который кроме написать сообщение ничего в url нем не делает? Это все равно, что физику объяснять африканскому представителю племени.

, Глупенький бот, ты в своей рашке site эксперт по лодырям и тому, как утираться когда власти на тебя плюют. Обтекай и не лезь со своими советами, пока тебя не спросили.

, а ведь большенство именно таких.. А орут тут, в поддержку телеги именно из за спора с государством ( псевдо-борцы за свободы), орут те, кто использует закрытость в других целях ( поняли думаю, в каких..).

, в “Гейропе” могут заблокировать всё что угодно, а также расстреливать без суда и следствия. Почему? А потому что это вымышленная страна, придуманная пропагандонами. А в Европе нет, не craft439.cf”>прокси для telegram скачать 64 bit< заблокируют.

Есть WhatsApp, и они пользуются ими. Я бы попросил перейти их в другой мессенджер, но тогда должны делать это и они в своих контактах. А те в свою очередь, в своих. И так go далее. Получается если смою попросить трёх человек перейти в Телеграм, а они смогут только одного, а этот один вообще париться не будет. Вот так и живем 🙂

, воо? единственный умный комент из всех сторонников телеги и недовольных нашей властью)). Именно так и сделай и своих сторонников побольше прихвати, только наговори никому, что в Европе своих лодырей хватает и они там даром никому не нужны, пусть поймут, что такое когда власти на них плевать) Надо только гражданства их решить чтобы обратно не вернулись)

, Ты сначала свали, а потом пиши. На одном айфонсе уже человек 5, кто пару лет каждый раз пишет “надо валить из Рашки” и все еще здесь, потому что пи…ть не мешки ворочать.

, в “Гейропе” могут заблокировать всё что угодно, а также расстреливать без суда и следствия. Почему? А потому что это вымышленная страна, придуманная пропагандонами. А в Европе нет, не заблокируют.

, и в чем же глобальное отличие от Вацапа? go Сижу и там и там, всякой херней вроде стикеров не пользуюсь. Не вижу у телеги каких-то преимуществ. Зато недостаток один супер бесит: если открыто приложение на компе и оно активно, то звук сообщения на телефон все равно приходит. В Вацапе если на десктопе открыто приложение то телефон молчит.