February 22, 2019 Uncategorized 0

На доступной при подключении к любому из европейских серверов скорости оказалось возможно свободно просматривать видео в высоком качестве, выполнять загрузки с трекеров и любую другую привычную активность в интернете. Что касается задержки, то она поднялась на 44-57 мс— в большинстве онлайн-игр разница будет незаметна. Впрочем, в этом плане все зависит от потребностей игрока.

Все желающие могут воспользоваться HideMy.name в течение суток совершенно бесплатно. Для этого необходимо на сайте сервиса запросить ключ на электронную почту и активировать его на любом устройстве. Никаких ограничений во время бесплатного доступа нет.

Остаться с любимым скоростным сервером как можно дольше и поможет опция выбора IP-адреса. Если используемый вами IP-адрес по какой-либо причине попал в черный список (проще говоря вас забанили), то вы можете его сменить, при этом оставшись на наиболее быстром для себя сервере.

Компьютерная версияHideMy.name столь же простая при взаимодействии, но имеет большое количество параметров и полезной информации. Подключение twentieth95.tk”>hideme name код активации< к VPN выполняется аналогично мобильному приложению— нажатием одной кнопки.

Как вы поняли (или уже знали), VPN-сервисы полезны и могут по-настоящему выручать, но какой выбрать? Мы протестировали все популярные решения и остановились на HideMy.name. Он предлагает безлимитный трафик, возможность работы с играми и программами, скоростные сервера из 40 стран, защиту данных от прослушки и записи, а также невероятную универсальность. Рассмотрим работу сервиса и его ключевые функции подробнее.

HideMy.name— лучший универсальный VPN-сервис. За очень низкую цену он предлагает большой выбор скоростных серверов, полностью безлимитный трафик, массу настроек и поддержку до пяти устройств одновременно. Последнее означает, что им можно пользоваться совместно с друзьями, коллегами или напарниками по компьютерным играм, оплачивая подписку коллективно.

Компьютерная версияHideMy.name столь же простая при взаимодействии, но имеет большое количество параметров и полезной информации. Подключение к VPN выполняется аналогично мобильному приложению— нажатием одной кнопки.

Впрочем, заходить вприложения для подключения кVPN наiPhone иiPad необязательно. Обэтой простой особенности знают далеко невсе пользователи, поэтому делимся. После того, как выустановили сертификат вприложении HideMy.name, для активации VPN достаточно перевести одноименный переключатель в меню «Настройки» вактивное положение. Оттудаже VPN иотключается. Очень удобно включать VPN именно таким образом, так как предварительно запускать приложение неприходится.

HideMy.name— проверенный временем сервис, оннарынке уже 11лет. Проверенные иего разработчики. Многие изчитателей, вероятнее всего, пользовались другим ихпродуктом— анонимайзером hideme.ru, некогда самым популярным вСНГ.

Отдельно расскажем об одном из ключевых преимуществHideMy.nameнад конкурентами. Виртуальная частная сеть сервиса состоит из 94 серверов, расположенных в 67 городах из 40 стран мира. При подключении к большинству из серверов у пользователей имеется возможность выбрать конкретный IP-адрес из небольшого, но все же списка. Зачем это нужно?

Иеслибы только новые VPN-сервисы грешили подобным. Некоторые проверенные, вчастности, полностью бесплатные решения, собирают информацию опользователях ипродают еерекламодателям. Вэтом нет ничего удивительного— сервисы ведь бесплатные, аихсоздателям нужно оплачивать сервера, даеще изарабатывать.

При подключении VPN через мобильный интернет ситуация оказалась схожей. Скорость загрузки снизилась совсем незначительно, а скорость отдачи упала серьезно. url Задержка возросла в два раза. Для тех же музыкальных сервисов или мессенджеров такое подключение подойдет идеально, но с мобильными онлайн-играми могут возникнуть трудности.

На этом моменте обязательно следует вспомнить об универсальности. Подписка наHideMy.name с безлимитным трафиком за 168 или 143 рубля в месяц действует на пять устройств, причем все они могут заходить в интернет одновременно. Это означает, что вы можете подключиться к интернету через VPN на компьютере, смартфоне, планшете и смарт-ТВ в один и тот же момент, без каких-либо ограничений.