February 22, 2019 Uncategorized 0

Jika Anda .

Sebelumnya kami site merangking .

Akhirnya kami menempatkan Betternet UnlimitedFree VPN pada peringkat 5. Setelah kami coba VPN ini cukup stabil namun kamu hanya bisa menggunakan 1 IP yaitu Amerika Serikat. Mereka juga menyediakan aplikasi native untuk sistem operasi windows. Mereka mengklaim VPN mereka sudah digunakan 25 juta orang. Berikut beberapa fitur dariBetternet UnlimitedFree VPN.

Pada Chrome kita dapat menggunakan ekstensi VPN (Baiklah berikut 5 ekstensi VPN terbaik untuk Chrome versi Chromplex

faltered89.gq”>Akun premium vpn master<

Disini saya mengingatkan untuk tidak membuka website yang tidak baik tersebut apalagi menggunakan VPN. Selain tidak baik untuk kamu sendiri, berarti sama saja kamu membuat Indonesia semakin jelek dimata dunia dengan membuka website tersebut. Oh ya ada pesan dari Ipo-chan ^_^

Bro ini semuanya masih bagus g? atau ada yg lebih bagus, tolong update dong bro. Biasnya sih aq pakai Browser opera yg udah ada VPNnya. tp sekarang g enak, udah g ada pilihan singapura lagi, dan juga g sekenceng opera yang dulu. Udah coba downgrade versi operanya, tp vpnnya udah g bisa.

Untuk mengetahui alamat IP negara mana yang kamu gunakan bisa mengakses kamu go bisa menggunakan yang lain.

Pelajari lebih lanjut tentang .

Ini adalah ekstensi terakhir yang kami coba benar-benar 100 persen gratis. TouchVPN juga menyediakan pilihan VPN dari beberapa negara diantaranya Kanada, Perancis, Amerika Serikat, Chili, Swedia, Belanda, Spanyol, Republik Ceko, Turki, Jerman, Inggris dan Singapura. Dari hasil percobaan kami ekstensi ini cukup stabil namun agak sedikit lambat. Kamu masih bisa memilih negara yang mungkin jarang digunakan. Karena -nya menjadi kurang.

di bagian bawah halaman.

TunnelBear ini full service untuk penggunaannya, hanya saja dibatasi untuk penggunaan datanya. Untuk layanan gratis dibatasi 750 MB perbulannya. Untuk pertama kali penggunaan, kamu bisa mendapatkan tambahan 1GB data gratisdengan melakukan sharing ke social media.

Kalo gw sih biasa pake untuk membuka website atau aplikasi yang diblokir oleh provider internet.

Apakah kamu pro terhadap pemblokiran internet? atau kamu menentangnya. Silakanberikan pendapat kamudi kolom diskusi dibawah ini

Jika kamu menginginkan VPN yang sepenuhnya stabil dan cepat memang disarankan kamu agar melakukan langganan daripada menggunakan yang gratis. Rating di Web Store juga tidak menjamin VPN tersebut tetap baik dan dapat menjaga kualitasnya. Saat ini layanan VPN juga semakin banyak, kamu masih bisa memilih VPN lain dengan melihat Chrome Web Store.