September 4, 2018 Uncategorized 0

Дальше у нас 2 варианта: можно создать свою любую фангруппу сайта, под вашу тематику объявления. Я обычно на это время не трачу, захожу на любой сайт и просто копирую весь код. Ко всем ссылкам и картинка дописываю через notepad ссылки, и загружаю. Должна получиться полноценная копия сайта. Это нужно, чтобы наше объявление пропустили! Модераторы ещё не знают (и не узнают), что мы будем сливать трафик на игру. Они должны думать, что мы просто рекламируем какую-нибудь фан группу и мы обычные нубы. Весь сайт копировать не надо, только главную страницу (загрузите в корень файл index.html). Ночью, объявления хорошо проходят. Мы его туда и протискиваем. А вот дальше начинается самое интересное.

На первый взгляд всё очень просто: покупаем трафик с различных источников (тизерные сети, контекстная реклама, трафик с соц. сетей) и сливаем его на партнёрские программы (различные www.naahp.org офферы). Всю разницу забираем себе.

Я рекомендую работать с офферами в cityads. Именно там Вы получите интересные игровые офферы, где платят за активных игроков. И хотя, регистрация там стоит нуль, на этом можно сделать не мало добра. В admitad тоже есть пару интересных офферов. К примеру, Carnage, где за активного игрока дают 230 руб, при холде в 10. За ценой не гонитесь, т.к. игры разные и по разному затягивают. Из клиентских игр – это BS.RU, Rift и Karos. Именно их, рекомендуют мои друзья арбитражники. Преимущество BS состоит в трафике, она оплачивает только telegra.ph Украинский трафик, в отличии от большинства, которые в основном работают только с русским контингентом. Кроме того, Украинский трафик лучше монетизируется по моему опыту.

Вот мы подошли к очень интересной теме, где я использую одну хитрую систему, которая помогает повысить конверт в разы. Лендинг – является, пожалуй, вторым по важности инструментом в арбитраже. Вообще, это в первую очередь страница, на которую мы сливаем трафик. И, если, она оформлена неподобающе, то Вы, в www.iim.org.uk пролете, отсюда и страх многих начинающих арбитражников.

Может и стоит. Мой опыт был не совсем удачный. За частую там нужен огромный balcklist, для составления которого нужно слить приличные деньги. Трафик там дешевый, но не совсем качественный. Тем не менее, при удачных обстоятельствах и умозаключениях – трафик из контакта можно слить на много лучше, а цена за него будет составлять ниже, чем в биржах трафика.

Вот мы подошли к очень интересной теме, где я использую одну www.footballreach.com хитрую систему, которая помогает повысить конверт в разы. Лендинг – является, пожалуй, вторым по важности инструментом в арбитраже. Вообще, это в первую очередь страница, на которую мы сливаем трафик. И, если, она оформлена неподобающе, то Вы, в пролете, отсюда и страх многих начинающих арбитражников.

Если Вы работали в арбитраже, пусть даже в минус – Вам будет проще. В этой главе я объясню причины того, что у Вас не получилось и расскажу план действий. Скорее всего причина вашей неудачи кроется в том, что у вас было мало переходов на 1-2 объявлениях. К этому делу – нужно подходить в комплексе. Поэтому я наглядно покажу то, как у меня идет эксперимент с объявлениями. Для начала взято 10 объявлений (2 первых я тестировать не буду, т.к. не успел ночью промодерировать). Так же настроен новый таргетинг, который пока я не тестировал.

Определенно есть. Чисто для анализа я посмотрел сейчас сайты, которые сливают оттуда трафик. В качестве прокладок они используют топ игр. Причем в основном все. Значит, это прибыльно. Кроме того, сайты оформлены не очень хорошо. При стараниях, можно сделать на много лучше.

Итак, открою первый свой секрет. Я думаю, Вы уже знаете какое значение играет непосредственно картинка в вашем тизере. Поэтому нашей главной задачей – выбрать наиболее подходящую фотку. Кроме того, желательно, чтобы до этого вы никогда не видели её вконтакте. Так как обычно через какой-то промежуток картинка теряет актуальность. Собственно, выбирать нужно непосредственно крупный объект – допустим это какой-нибудь герой крупным планом. Так же желательно иметь светлый фон на картинке, на темном фоне картинки в обычном случае у меня имеют меньший ctr.

Оформить, конечно, можно и интересней, что скажется на ctr. Но я не стал lj.kgzs.si об этом думать. Сам сайт приняли после 2-3 дней модерации. Пробовал, как утром, так и днем, так вечером с ночью. Прошел, как раз-таки ночью.

Все картинки нашел в google по запросу «зомби». Ничего сложного. Внимание, заголовки должны призывать к действию! Т.е. примерно такие: «Убей всех зомби», «Уничтожь всех зомби», «Создай своего зомби» и подобное.